지역 회원 생협 소식 [고양] 11월 밑반찬득템, 모듬전 부쳤습니다 2016-11-23 00:00:00.0 sominhwa 조회수 : 448 찬바람이 부니 뜨끈하게 부친 전이 생각납니다. 오늘은 해물동그랑땡, 깻잎전, 배추전을 만들었습니다. 고기와 두부 야채로 만든 깻잎전속입니다. 오징어, 바지락살, 당근, 양파, 깻잎으로 만든 해물동그랑땡. 우리밀가루와 단호박가루로 배추전반죽을 만들었습니다. 이상린선생님의 수제막걸리를 노동주로 마시며.. 이전글 토종씨앗 채종포 갈무리했습니다 다음글 2016년 조합원 송년회 안내 목록 TOP